Овощное рагу с горошком в тыкве

Постное блюдо, легкое и полезное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мякоть тыквы срезать, порубить кубиками.
  • Нарезать морковь и сельдерей кружками. Чеснок – прозрачными слайсами.
  • Мелко нарезать цветную капусту.
  • Прогреть в сотейнике растительное масло, обжарить морковь и сельдерей.
  • Добавить цветную капусту и тыкву, потушить.
  • В почти готовое рагу добавить зеленый горошек, специи, соль.
  • Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной крышкой.
  • Тушить в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Совет

Для приготовления блюда использовать консервированный, свежий или мороженый зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог