Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить тесто из пшеничной муки, кукурузного или рисового крахмала, яиц и кунжутного масла.
  • Влить воду, перемешать, тесто должно быть водянистым.
  • Приготовить фарш из свинины, китайской капусты, лука, специй и соевого соуса.
  • Добавить перец, имбирь, кориандр.
  • Раскатать тесто, нарезать кружки, выложить начинку, сформовать пельмени в виде открытого цветка.
  • Варить пять минут в воде или на пару.

Совет

Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог