Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Перец, соль, прованские травы, сухой шалфей перемешать.
  • Добавить лимонный и апельсиновый сок, влить десертное вино.
  • Утиную тушку смазать маринадом, накрыть пищевой пленкой.
  • Поставить в холод для пропитывания на четыре часа.
  • Нарезать кольцами еще один апельсин, покрошить корень сельдерея.
  • Нафаршировать продуктами утку.
  • Выложить в форму. Время запекания – один час.

Совет

Для смазывания формы использовать оливковое масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог