Постная самса с тыквой из слоеного теста

Диетические пирожки для постного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Натереть тыкву, измельчить лук, добавить соль, молотый перец и растительное масло.
  • Тонко раскатать слоеное тесто, нарезать прямоугольники.
  • Выложить начинку, края защипать.
  • Печь в духовке при температуре 200 градусов, время – двадцать пять минут.

Совет

Чтобы края пирожков лучше скреплялись, перед защипыванием их смазывают яйцом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог