Рисовая каша с ирисками в микроволновке

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Насыпать хлопья в пиалу, сверху положить разрезанные на четвертинки ириски, залить все молоком чуть выше хлопьев, примерно на пару сантиметров.
  • Поставить кашу на 4 минуты в микроволновку.

Совет

Верх каши можно дополнительно полить 5 растопленными ирисками с чайной ложкой молока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог