Творожная паска с печеньем и какао без выпечки

Очень быстрый рецепт вкусной творожной паски (или просто десерта, который можно готовить в любое время года).
elena.levental
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 5 часов 15 минут
  • Смешать творог и сахар, перебить блендером в однородную массу.
  • Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара)
  • Намочить марлю и положить в миску.
  • Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем до заполнения миски.
  • Ставим в холодильник на 5 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы.

Совет

Чтобы уменьшить калорийность - вместо сахара можно использовать сахзам или стевию.
Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог