Батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Поломать и растопить шоколад.
  • Подсушить орехи на сухой сковороде, почистить фундук.
  • В растопленный белый шоколад налить сгущенное молоко, размешать.
  • Добавить сок лимона.
  • Положить кокосовую стружку, размешать.
  • Положить обжаренные орехи, размешать.
  • Полученную массу вымешать деревянной лопаткой.
  • Постелить в форму пищевую пленку, положить орехово-шоколадно-клюквенную массу.
  • Мокрыми руками приплюснуть массу, равномерно распределить по форме.
  • Накрыть пленкой, отправить на несколько часов в холодильник или на полчаса в морозилку.
  • Достать и порезать батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог