Салат из кальмаров, креветок и пекинской капусты

Другой название этого блюда – «Морской салат».
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Креветки отварить в течение полутора или двух минут в воде с солью.
  • Готовность определяется цветом – продукт должен стать розовым.
  • Снять пленку с тушки кальмара, мясо выложить в подсоленный кипяток на три минуты.
  • Тушку вынуть шумовкой, выложить в дуршлаг.
  • Креветки разрезать пополам, крабовые палочки, кальмары, пекинскую капусту нарезать полосками.
  • Ингредиенты полить майонезом и перемешать.

Совет

Важно, чтобы морепродукты не были переваренными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог