Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Свежие шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Масса должна уменьшиться в объеме.
  • Ввести перец молотый, соль по вкусу, сметану.
  • Подержать на огне пять минут, помешивать, остудить.
  • Переложить в тарталетки.
  • Твердый сыр натереть.
  • Противень застелить пергаментом.
  • Присыпать закуску сыром и запечь при температуре 180 градусов в течение пяти или семи минут. Сыр должен расплавиться.
  • Подать жульен теплым.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком или укропом. Другие варианты украшения – оливки, тонко нарезанный лимон или свежий огурец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог